Sekt Henkell, um espumante único, com sabor inesquecível. Fundada em 1832 por Adam Henkell, inicialmente apenas como produtora de vinhos, a Henkell alcançou grande sucesso internacional com seus espumantes desde o início do século passado.
Adam Henkell se dedicou desde 1856 à produção desta bebida, mas foi seu neto Otto Henkell o responsável pela criação do que viria mais tarde a ser o sucesso absoluto da casa: o espumante "Henkell Trocken", marca líder na Alemanha e uma das mais famosas na Europa. Hoje a Henkell & Co. Sektkellerei é a maior e uma das mais renomadas produtoras de espumantes do mundo. Henkell Trocken é um espumante alemão seco produzido com as uvas brancas Chardonnay, Sauvignon e Chenin e a uva tinta Pinot Noir. Amarelo palha, é brilhante com finas bolhas e excelente "perlage". Frutado, com leve toque de fermento, no paladar é fresco e vivo com ótimo final. Aconselhamos servi-lo entre 5 e 7º C, como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixes em geral.
Adam Henkell se dedicou desde 1856 à produção desta bebida, mas foi seu neto Otto Henkell o responsável pela criação do que viria mais tarde a ser o sucesso absoluto da casa: o espumante "Henkell Trocken", marca líder na Alemanha e uma das mais famosas na Europa. Hoje a Henkell & Co. Sektkellerei é a maior e uma das mais renomadas produtoras de espumantes do mundo. Henkell Trocken é um espumante alemão seco produzido com as uvas brancas Chardonnay, Sauvignon e Chenin e a uva tinta Pinot Noir. Amarelo palha, é brilhante com finas bolhas e excelente "perlage". Frutado, com leve toque de fermento, no paladar é fresco e vivo com ótimo final. Aconselhamos servi-lo entre 5 e 7º C, como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixes em geral.
Comentários